AVISO DE PRIVACIDAD

CHAVEZ VARGAS ABOGADOS, S.C., mejor conocido como CHAVEZ VARGAS ABOGADOS, con domicilio en Bosque de Radiatas No. 44, Of. 303, Col. Bosques de las Lomas, Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05120, México, D.F., y portal de internet www.chavezvargas.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Elaborar Instrumentos Jurídicos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Entradas al país
  • Salidas del país
  • Tiempo de permanencia en el país
  • Calidad migratoria
  • Derechos de residencia
  • Aseguramiento
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Egresos
  • Cuentas bancarias

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico a privacidad@chavezvargas.com en atención a Anahí Serrano, encargada del Departamento de Datos Personales

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@chavezvargas.com
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Una carta solicitud firmada por el titular que contenga la descripción clara y precisa de los datos personales respecto los cuales se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, identificación oficial vigente con fotografía del titular o su representante legal, así como el documento que acredite su personalidad (poder notarial), correo electrónico y teléfono de contacto
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    En 20 días hábiles
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Vía correo electrónico a la dirección que nos proporcionó
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    Documentos Legales Internos
  6. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    Comunicándose al teléfono (55)1327-0309 o bien; enviando un correo a la dirección privacidad@chavezvargas.com, o ingresando a nuestra página web www.chavezvargas.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o Departamento de Datos Personales: Anahí Serrano
  2. Domicilio: Calle Paseo de los Laureles No. 458, Torre A, Depto. 701, Colonia Bosques de las Lomas, Ciudad de México, Distrito Federal, Delegación Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05120, en la entidad de Distrito Federal, país México
  3. Correo electrónico: privacidad@chavezvargas.com
  4. Número telefónico: (55)1327-0309

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@chavezvargas.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@chavezvargas.com
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Deberá enviar una carta solicitud en la que manifieste la revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, identificación oficial del titular o representante legal (poder notarial) a efecto de acreditar su personalidad, identificación oficial vigente con fotografía, domicilio, teléfono y correo electrónico de contacto.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    20 días hábiles
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Enviando un correo electrónico a la dirección que nos proporcionó.
  5. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    Puede comunicarse al teléfono (55)1327-0309, o bien enviar un correo a la dirección privacidad@chavezvargas.com, o bien; ingresando en nuestro portal www.chavezvargas.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal le ofrecemos los siguientes medios: Enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@chavezvargas.com Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@chavezvargas.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página web www.chavezvargas.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará la notificación en el portal de inicio de nuestra página web www.chavezvargas.com, mediante el cual el titular podrá accesar para conocer los cambios a nuestro Aviso de Privacidad.

Última actualización: 07/11/2013